0 р.
Отзывы

отзыв о часах Гамма.

Заказывала часики Елена и браслет к ним Купава.

Покупкой осталась очень довольна! Часики пришли с уже поставленным браслетом в красивой подарочной упаковке. И браслет и часы просто шикарные! Я в полном восторге! Данный сайт привлек внимание лёгкой навигацией, максимальной информацией о продукции, а виртуальная примерочная (это просто находка) помогла определиться с выбором. Отдельное огромное спасибо менеджеру Татьяне, которая постоянно была на связи и досконально всё объясняла о продукции и способах доставки. В онлайн режиме проконсультировала о наличии моделей браслетов и их размерах. Помогла определиться с нужным для меня размером браслета. Я выбрала экспресс доставку Спец Связь.

Татьяна, Северодвинск
12 февраля 2019

Отзыв о сайте аюзшоп. Заказывали часы и браслет. Рука у супруги узкая, думали не подберём то что нужно. Однако нам всё сделали, браслет уменьшили до нужного размера.. Всё за 1 день. Доставили быстро. Большое спасибо! Отличный сервис. Вы настоящие профессионалы.

Андрей, Челябинск
09 января 2019

Отзыв о сайте Амурского ювелирного завода. Браслет «Рождественский» 6 мм к часам Ника:
Очень осталась довольна. Посылка пришла быстро. Татьяна работает на высшем уровне! Большое спасибо! Вы просто супер компания. Всего Вам самого доброго!

Светлана, г. Саратов
29 декабря 2018

Заказал супруге на Новый год подарок браслет для часов Ника. Пришли быстро дней за 5, все упаковано в подарочную упаковку . Отмечу что менеджер очень обходительный, все расскажет, все уточнит, умница

 

браслет для часов Ника

Дмитрий, Краснодар
20 декабря 2018

Отзыв о сайте золотые часы Гамма

Фото браслета Урсула на часы Ника. Фото — отзыв клиента.

 

Юлия, Московс.обл.
17 декабря 2018

Браслет Татьяна к часам Ника

Заказала браслет «Татьяна» к своим часам Ника. Долго мерила по-разному, какая длина мне нужна, остановилась на 15 см с ушком 10 мм. На этапе заказа оказалось, что в наличии либо 15 см с ушком 8 мм, либо 15,5 см с ушком 10 мм. Мне эти варианты не подходили. Спасибо менеджеру Татьяне, организовала изготовление новых звеньев по моим размерам, причем сделали всего за 3 дня.

Впечатление, что Татьяна на связи круглосуточно, потому что отвечала сразу в любое время. Удивила транспортная компания СДЭК, неделю гоняли мой браслет по Хабаровску. Когда Татьяна с ними связалась, ей ответили, что для моей посылки не могли найти места. Это для браслета! Зато потом из Новосибирска домчался за 4 дня до меня.

Браслет очень красивый, я его подбирала в виртуальной примерочной, подобрав из каталога похожие на мои часики. Единственное но, не смогла сама установить браслет на часы, т.к. ушко просто не вставало по ширине в часы. На следующий день пришлось идти в ювелирную мастерскую, мастер померил ширину, оказалось 10,1 мм. Он при мне уменьшил ширину ушек, сразу и установил браслет в часы и даже деньги не взял с меня.

Отдельное спасибо за серебряную подвеску в подарок, она очень красивая!
Удачи магазину и предприятию Гамма, и всех сотрудников с наступающим Новым годом!

Админ:  Гульнара, мы очень благодарны за отзыв о нашей продукции. Спасибо Вам за терпение и такой подробный отзыв! Всегда рады доставить радость нашим покупателям!

Гульнара, Челябинская обл.
17 декабря 2018

Отзыв о браслете Ларос.
Огромное спасибо за браслет Ларос, сделанный на заказ к нашим часам. Все быстро и оперативно, а главное очень красиво и изыскано!
Спасибо менеджеру Татьяне за помощь в подборе и быстрой организации заказа.

 

Юлия, Москва
19 ноября 2018

Отзыв интернет-магазин Гамма

Заказала браслет Валдай к часам Ника 6 мм, пересылка заняла больше времени, чем ожидалось, но не по вине магазина, консультант сделала все возможное чтобы это исправить) Спасибо за отзывчивость и помощь в оформлении заказа
Браслет отличный! Хорошо подходит и смотрится на руке) упакован был очень хорошо, пришёл в целости
Спасибо за вашу работу.

Отзыв интернет-магазин Гамма

Админ: Анна, благодарим за отзыв, носите с удовольствием! Постараемся работать еще лучше!

Анна, г. Тюмень
14 ноября 2018

Отзыв о браслете Снежинка

Заказала браслет Снежинка к часам,очень понравился,я довольна. Консультанту Татьяне огромное спасибо !Все быстро и качественно.!!!!

отзыв о браслете Снежинка

Светлана, г. Воткинск
13 ноября 2018

Отзыв золотой браслет для часов

Спасибо большое за браслет, приобрела Бесконечность к часам Ника 6 мм, очень понравился. Отдельное спасибо консультанту Татьяне за помощь в выборе. Рекомендую данный интернет-магазин.

Наталья, г. Волгоград
03 октября 2018

Купила браслет «Снежинка» к часам «Фея».
Смотрится отлично! Большое спасибо ! Особенно консультанту Татьяне. Очень доброжелательная, располагает к общению. Желаю процветания вашей компании!

браслет к часам

Админ: Марина, спасибо за выбор нашего интернет-магазина! Носите с удовольствием! Всем благ Вам и новых покупок!

Марина, г. Октябрьский
20 сентября 2018

Отзыв о интернет магазин Гамма. Купила в магазине Гамма золотой браслет «УРАЛ»для часов чайка 8 мм 14,5 см. Идеально подошёл к часам, браслет  очень красивый!, соответствует заявленной картинке магазина.  Размер браслета подошёл идеально (воспользовалась  пунктом «Виртуальная примерочная»). Единственный недостаток  в браслете  маленькая застежка, неудобно застегивать. Застежка качественная, смотреться очень красиво.
Посылка пришла курьерской службой Почта России. Товар очень качественно и тщательно был упакован, упаковка не нарушена. Посылка шла 15 дней.  Рекомендую всем интернет магазин ГАММА !

Админ: Екатерина, благодарим за отзыв о золотом браслете и доверие нашей компании. Будем и дальше радовать своей продукцией.

Катерина, Самара
19 сентября 2018

Большое спасибо за индивидуальный подход и оперативность! Когда я выбрала модель браслет Планета-2 для часов, то не была уверена, что он у меня будет, так как на сайте не было моего размера. Я оставила сообщение с вопросом, а будет ли нужный мне размер? Каково же было мое удивление, что не смотря на очень позднюю ночь, мне тут же ответили. Завязалась переписка с менеджером Татьяной, для точного уточнения размеров. Когда в течении нескольких дней,я окончательно определилась, что мне надо, на заводе уменьшили и длину и ушки браслета, так, что он прекрасно смотрится на руке. Единственное, что огорчало, это переживание долгой доставки экспресс, из Хабаровска в Волгоград 12 дней!!! Но все это забылось, когда на часы мастер прикрепил  браслет. Супер! Я очень рада знакомству с вашим коллективом, благодарна каждому. Всем всех благ!!!

Админ:  Татьяна, огромное спасибо за доверие и отзыв! Мы стараемся, чтобы наши клиенты были довольны! Над вопросом доставки работаем, и постараемся улучшить. К сожалению, службы доставки нас иногда подводят 🙂 .

Татьяна, Волгоград
11 сентября 2018

Сегодня я получила золотые часы с золотым браслетом. Я очень рада и мне понравилось все оформление. Так красиво, что я не могу всю красоту описать. Хорошие у вас мастера. Огромное спасибо за часики. Я  о них мечтала всю жизнь и мне их подарили на венчание. Это красота. Я радуюсь , как маленькая девочка .
Часы красиво смотрятся и браслет  с фианитами горит. Спасибо всем.
С ув. Вера Григорьевна.

Админ: Носите с удовольствием! Мы рады, когда наши клиенты довольны! Благодарим за доверие. 🙂

Вера Григорьевна, Феодосия
30 августа 2018

Отзыв часы с браслетом Афина . Ношу часы с браслетом Афина уже много лет. Спасибо большое, отличные часы. Очень красивые и любимые!

Татьяна
15 августа 2018

отзыв о магазине auz-shop.ru

Здравствуйте! Получила браслет греческий штамп, большое спасибо, особенно консультанту Татьяне за ее чуткое отношение к заказчикам. Очень довольна покупкой. Расскажу про вас на работе. До свидания.

Людмила
19 июля 2018

Отзывы золотые часы Гамма

Получила свой заказ — Золотые часы Супер Фея-2н.

Часы мне очень понравились, ремешок подобрали согласно моим пожеланиям, за что отдельное спасибо! Заказ вела менеджер Татьяна, отвечала на все мои вопросы, огромное спасибо за терпение! Правда доставка шла 11 дней в г. Н. Новгород.
Огромное спасибо работникам завода  за качественную работу, надеюсь, что часы послужат мне как минимум  заявленные 10 лет!  Рекомендую интернет-магазин Гамма!

Марина, Нижний Новгород
12 июля 2018

Отзыв о покупке золотых часов Гамма.

Получила свой заказ — часы Вирсавия с браслетом Мечта с камнем. Доставка в Санкт-Петербург прямо с завода заняла всего пару дней. Часы были хорошо упакованы. Заказ вела Татьяна, отвечала на все вопросы, помогла выбрать подходящий браслет и совершить оплату удобным для меня способом. Часы выглядят безупречно, всё как я хотела — стильно, качественно и по хорошей цене. Очень рекомендую данный магазин!

Отзыв о покупке золотых часов Гамма. Дарина.
26 июня 2018

Получила браслет «Валдай» очень красивый и очень-очень нежный!!!!!!!!!! У меня часы из красного золота, планирую заказать еще часы из белого золота!!!!!! Очень довольна работой сайта и доставкой!!!!!!!!!!Желаю удачи!!!!!!!!! Спасибо большое!!!!!!!!!!!

Людмила, г. Екатеринбург
24 мая 2018

Отзывы о часах Гамма.

Я купила часы Афина с браслетом в розничном магазине в 2006 году и до сих пор довольна своим выбором. Я очень люблю золотые украшения и эти часы полностью соответствуют моему стилю.  За эти годы я всего 3 раза сменила в них батарейку у хорошего часового мастера и рада, что часы оправдали все мои ожидания. Спасибо большое вам за труд и мастерство.

Людмила
02 мая 2018

Очень красивые часы Грация с золотым браслетом, смотрятся прекрасно.. Демократичная цена. Я довольна, нет слов!
Большое спасибо менеджеру Татьяне. Терпелива и внимательна, отвечала на все вопросы без проблем.
Отличный магазин! Всем рекомендую!

 

Эльвира, г. Лыткарино
13 марта 2018

Отзыв об интернет-магазине Гамма. Получила часики Супер Фея с золотым браслетом! очень понравилось. Весь процесс от заказа до получения помогала менеджер из Москвы Татьяна. Заказ в Уфу шел 10 дней. Качество хорошее, Браслет даже одет на часы, за это отдельное спасибо, нет необходимости ходить к мастеру. Будем надеяться что часики будут только радовать). Цены очень даже приемлемые!

 

Гуля, г. Уфа
12 марта 2018

Отзывы о браслетах Гамма.

Заказывала золотой браслет к часам Алтай с дужкой 6 мм. В наличии были только 8 мм, но быстро сточили. Вес получился меньше и цена дешевле, что тоже радует. Вначале сама хотела спиливать в мастерской. Но так было бы невыгодно. Доставка шла неделю. Очень понравилось! Огромное спасибо!

Ольга г. Орск
06 марта 2018

Отзывы о золотых часах Гамма

Дорогие друзья! Мне посчастливилось выиграть потрясающий приз от магазина «Золотые часы «Гамма» . Часы просто супер! Так идеально лежат на моей руке. Смотрю и не нарадуюсь, как же мне повезло! Купить такие смогла бы позволить себе еще не скоро, но благодаря Интернет-магазину auz-shop.ru могу красоваться в них уже сейчас. Огромное Вам спасибо за подарок! Успехов и процветания вашему магазину и побольше счастливых улыбок от прекрасных обладательниц часов «Гамма»!»

Анна Романова г. Барыш
15 сентября 2017

Отзывы интернет-магазин Гамма. Хочу выразить огромную благодарность вашей компании. И в частности, Владимиру (специалисту в Московском офисе). Очень терпеливо и грамотно помогал мне во всех вопросах, даже высылал фото, когда я не смогла разобраться с застежкой — без намека на раздражение. Побольше вам таких прекрасных людей!!!

Привезли раньше оговоренного срока вооруженная спец.связь. Что тоже не мало порадовало за такое ответственное отношение к вашим заказчикам. Это превзошло мои ожидания. Все выполнено на высшем уровне. Удачи вам и процветания!!!

Людмила
09 августа 2017

Отзывы о золотых браслетах Гамма.

Сегодня получила свой браслет «Купава». Мне он очень понравился, потому что он красивый, стильный, необычный.

Очень большое разнообразие браслетов на любой вкус и достаток. Этим и привлекает магазин внимание. При покупке браслетов обращайте внимание на то, что на сайте указан средний вес. И вес вашего браслета может незначительно отличаться от заявленного. Цена при этом останется прежней, указанной на сайте за изделие.

Отдельное спасибо менеджеру московского офиса Владимиру за оказанное внимание и понимание в выборе браслета. Успехов вам и вашему бизнесу!

Людмила (г. Воронеж)
26 апреля 2017

Отзывы часы с браслетом Гамма. Большое спасибо за часы с браслетом! Отдельное спасибо консультантам в московском офисе, которые уделили максимум внимания и понимания в период выбора комплекта.
Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.

Андрей
02 марта 2017

Отзыв покупателя. Золотые часы Гамма.

Здравствуйте Наталья!

Спасибо за часы, в реальной жизни они ещё краше. Получила 20 02 2017 в 15 часов по московскому времени.

Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым с благодарностью к ВАМ И ВАШИМ мастерам своего дела.

Валентина Родина
27 февраля 2017

По моему заказу изготовили часы Фея с бриллиантами. Получилось красиво. Огромное спасибо работникам завода и менеджеру интернет-магазина Наталье за качественное и быстрое исполнение заказа.

Ирина П.
09 февраля 2017

Золотые часы Гамма с доставкой

Здравствуйте! Только что получила свои часики!!! Огромное спасибо!!! Доставка,как вы и обещали, бесплатно. Полный комплект — футляр, кож.ремешок, паспорт и само ювелирное изделие. Я очень довольна покупкой!!! По размеру всё подошло. Ещё раз благодарю! Удачи!!!

Светлана Викторовна
25 августа 2016

Отзыв интернет-магазин часов

Посылку получил, большое Вам спасибо. Очень понравился Ваш выбор подвески «на сдачу». За это отдельное спасибо, не разочаровали.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество), посмотреть бы ваш каталог, удачи в бизнесе и всего самого наилучшего.

Виктор Избышев
13 апреля 2016

Спасибо большое Вам, буду покупать Вашу продукцию и в дальнейшем

Иван Львов
21 августа 2015

Часы Гамма. Отзывы. Супер! Сегодня позвоню. Большое Вам спасибо!!!

PS Часы супер, очень хотела именно такие) И привет Дальнему Востоку, жила 5 лет в Амурской обл. и в Уссурийске, в Хабаровске была только проездом. Очень скучаю до сих пор,  Дальний Восток — это прекрасно)))

Елена Белокурова
16 июня 2015

Отзывы о часах Гамма, доктор Калачев.

Посылку получил, большое спасибо!
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, буду рекомендовать знакомым.

С уважением, доктор Калачев А.Г.

Анатолий Калачев
12 мая 2015
Вы можете оставить свой отзыв

Как вас зовут? *

Электронная почта: *

Номер телефона:

Сообщение: *

Спасибо за покупку.

Мы с вами скоро свяжемся!

Вернуться в магазин

Ваш заказ отменен.

Вернуться в магазин
Для продолжения, пожалуйста, переверните экран