fbpx
0 р.
Отзывы

женские золотые часы на браслете.

Наконец -то  у меня есть изумительные часики «Селена»  и браслетик «Планета-3″ к часикам  от АЮЗ. Спасибо большое всем ,кто принял в этом участие.(ювелирам-часовщикам) . И конечно же менеджеру Татьяне » Профессионализм на высшем уровне » СПАСИБО ВАМ ТАТЬЯНА за помощь в выборе и подборе размера браслетика. Все очень круто, неимоверно красиво и шикарно .Желаю вам всего самого наилучшего!

 

Ирина
04 июня 2021

Получила сегодня Часы Супер Фея -2н и ремешок с фраг. браслета Гектор. Очень красиво и скромно, лучше, чем на фото. У часов и ремешка есть шпильки, для замены, очень удобно. Большое спасибо магазину за скорую доставку и менеджеру Татьяне за терпение. Сфоткать, наверно, не смогу, старушка, которой уже не седьмой десяток, а первая сотня…

Тамара, Смоленская обл.
19 января 2021

Золотой браслет для часов Ника купить.

Фотоотзыв от клиентки, которая купила золотой браслет для часов Ника. Браслет Мечта с камнем на фото.

 

Фаина, Альтемьевск.
17 ноября 2020

Часы «Вирсавия» с браслетом «Риволи«. Всегда хотела золотые часы с золотым браслетом. Но цены в магазинах …. И только Амурский часовой завод помог исполнить мою мечту, а менеджер Татьяна — фея по исполнению желаний. Браслета нужного размера не было, сделали. Общение проходило через мессенджер  Viber: сообщения, фото и видео часов и браслета. Такому терпению, такту, как у Татьяны, можно только позавидовать.

Огромное Вам спасибо!

Админ: Благодарим за теплые слова, Светлана! 🙂 😛 Носите с радостью! Ждем за ювелирными украшениями!

Светлана, г. Ревда
17 августа 2020

золотой браслет 8 мм к женским часам.

Большое спасибо за браслет! Очень нежный, красивый. Замечательно подошел к моим часам.

Наталья, Оренбург
11 августа 2020

Золотые часы с браслетом

Долго сомневалась — приобретать или нет на Вашем сайте часики. Хоть цены и ниже, чем на других сайтах, но все-таки суммы  приличные и посылке через всю страну путешествовать. Но все здорово! Все замечательно! И часики и браслет к ним просто очаровательны. Любимое и стильное украшение, которое еще и время показывает. Татьяне — отдельное спасибо! Замечательный менеджер! Сайт рекомендую. Здесь можно покупать смело.

Марина, г. Петрозаводск
29 июля 2020

Три месяца искала браслет для часиков. Просмотрела кучу сайтов. Но, либо не было ТОГО САМОГО браслета, который я хотела, либо цена заоблачная. И вот наконец, я попала на этот сайт.  Браслет ТАТЬЯНА, это именно то, что я искала! Цена — меня приятно удивила.браслет для часов

Огромное спасибо менеджеру Татьяне! Она грамотно проконсультировала меня, как правильно сделать замер запястья. В противном случае мне пришлось бы переплачивать, и за изделие и за работу по уменьшению размера браслета. Я выслала фото часиков, и Татьяна одобрила мой выбор браслета. Огромное Вам, Танечка, спасибо! Браслет подошёл идеально!
Хороший сайт, отличный ассортимент, приемлемые цены, компетентный менеджер. Рекомендую.

Админ: Валентина, спасибо за теплые слова!)) Носите с радостью! Всех благ  здоровья Вам!

Валентина Валериевна, г. Москва
09 июля 2020

Заказ получила, всё понравилось качество  браслета хорошее, подбирала на сайте с консультантом. Оплатила при получении после осмотра. Не сомневайтесь магазин надёжный.

Татьяна, Абрау-Дюрсо
03 июня 2020

Долго сомневалась перед заказом в интернет магазине, но общение с менеджером Татьяной, ее терпеливые консультации позволили получить в течении недели браслет Алтай, который идеально подошел к часам.
Спасибо!!!

 

Татьяна, Саратов
25 марта 2020

Отзыв Амурский ювелирный завод

Спасибо за всё! Особенно Татьяне за помощь в подборе браслета. Грамотный и внимательный человек. Товар пришёл быстро. Аккуратно и красиво упакован в коробочку. Доставка бесплатная за, что отдельное спасибо. Очень приятно покупать в таких магазинах. Желаю вам процветания и всех благ!

Елена.

Елена, Пермский край
24 марта 2020

Женские часики покупала дочери на 25-летие, влюбилась в них с первого взгляда!

На тоненькой кисти дочери смотрятся идеально, классика лимонного цвета, ничего лишнего, я довольна,дочь в восторге, спасибо! Жаль,что нет бонусов виде дисконтной карты, так как думаю ещё прикупить часики-так понравились!

Ляззат
05 марта 2020

Всем рекомендую выбирать золотые часы и браслеты на этом сайте.

Огромное спасибо консультанту Татьяне за подбор браслета к часам Ника. Долго искала, совершенно случайно нашла ваш сайт. Здесь действительно самый лучший выбор. Выбранный мной браслет уменьшили до нужных 6 мм, выслали фото до и после уменьшения. Татьяна постоянно на связи. Все доступно объясняла.

Браслет пришел в течение 5 дней. Смотрится очень красиво и эффектно.

Елена, Волгоград
26 декабря 2019

Приобретала браслет для часов.

Спасибо Татьяне за помощь получилось, что это индивидуальный заказ.

С наступающим Новым годом и  радостных событий круглый год.

браслет на часы

Людмила, Королев
24 декабря 2019

Александра Отзыв часы на золотом браслете

Спасибо менеджеру Татьяне за прекрасную работу и сопровождение покупки !) Часы прекрасные , именница в восторге !) Всех благ вашему магазину !)

Отзыв часы на золотом браслете

Александра, Иркутск
10 декабря 2019

Браслет Афина к часам золотым

Заказала браслет Афина 13,5 см, очень быстро доставили через СДЭК, ровно неделя, оплатила 100%. Уменьшили мне браслет под мой размер руки, все красиво, качественно и относительно дешевле, чем в магазине бы взяла, грамм золота на 20% здесь дешевле. Рекомендую покупать на сайте.

Оксана, Ахтубинск
26 ноября 2019

Благодарю менеджера Татьяну за терпеливую работу с клиентами, помощь в выборе товара,  доставки. Я получила золотой браслет к часам Ника, долго сомневалась, но в итоге  решилась на покупку в интернет магазине.Покупкой  очень довольна, это подарок к юбилею.
Симферополь

Наталья, Симферополь
22 октября 2019
Отзыв о золотом часовом браслете
Добрый вечер! Получила браслет, очень изящный, красивый. Спасибо.
Ирина, г. Кронштадт
30 августа 2019

Заказала браслет к часам, которые у меня уже были. Очень помогла менеджер Татьяна. Про каждый браслет рассказывала, как он будет, подходит ли к часам. Быстро отправили и быстро получила. Часы приобрели совсем другой вид. Теперь это украшение, а не просто часы.

браслет к часам

Елена, г. Заречный
23 июля 2019

 

Часы Фея овал на золотом браслете Валдай

Часы пришли достаточно быстро, все в целости и сохранности.

Спасибо.

Юлия, Северодвинск
23 июля 2019

Золотой браслет к часам Ника.

Отзыв интернет-магазин Гамма. Клиентка осталась довольна и прислала фото, которое мы и прилагаем.

купить золотой браслет к часам Ника

Алла, СПб
26 июня 2019

Золотые часы на браслете.

Фото отзыв от клиента. Заказ часы Селена-2 с камнем на золотом браслет Медалист.

Часы с фианитами.

золотые часы на браслете

Андрей, Москва
26 июня 2019

ОТЗЫВ.

Заказывал супруге браслет к золотым часам Ника. Искали по размеру крепления, т.к. он составлял всего 6 мм. Выбор был небольшой. Первоначально остановились на модели Греческий штамп. В процессе окончательного согласования заказа выяснилось, что он слабый и может порваться. Менеджером был предложен браслет Око с камнем с уменьшением размера крепления с 8 мм до 6 мм, как нам необходимо. В итоге всё получилось очень замечательно! Доставка в Екатеринбург составила менее 5 суток.

Браслет к золотым часам Ника

Виктор, Екатеринбург
28 мая 2019

отзыв о часах Гамма.

Заказывала часики Елена и браслет к ним Купава.

Покупкой осталась очень довольна! Часики пришли с уже поставленным браслетом в красивой подарочной упаковке. И браслет и часы просто шикарные! Я в полном восторге! Данный сайт привлек внимание лёгкой навигацией, максимальной информацией о продукции, а виртуальная примерочная (это просто находка) помогла определиться с выбором. Отдельное огромное спасибо менеджеру Татьяне, которая постоянно была на связи и досконально всё объясняла о продукции и способах доставки. В онлайн режиме проконсультировала о наличии моделей браслетов и их размерах. Помогла определиться с нужным для меня размером браслета. Я выбрала экспресс доставку Спец Связь.

Татьяна, Северодвинск
12 февраля 2019

Отзыв о сайте аюзшоп. Заказывали часы и браслет. Рука у супруги узкая, думали не подберём то что нужно. Однако нам всё сделали, браслет уменьшили до нужного размера.. Всё за 1 день. Доставили быстро. Большое спасибо! Отличный сервис. Вы настоящие профессионалы.

Андрей, Челябинск
09 января 2019

Отзыв о сайте Амурского ювелирного завода. Браслет «Рождественский» 6 мм к часам Ника:
Очень осталась довольна. Посылка пришла быстро. Татьяна работает на высшем уровне! Большое спасибо! Вы просто супер компания. Всего Вам самого доброго!

Светлана, г. Саратов
29 декабря 2018

Заказал супруге на Новый год подарок браслет для часов Ника. Пришли быстро дней за 5, все упаковано в подарочную упаковку . Отмечу что менеджер очень обходительный, все расскажет, все уточнит, умница

 

браслет для часов Ника

Дмитрий, Краснодар
20 декабря 2018

Отзыв о сайте золотые часы Гамма

Фото браслета Урсула на часы Ника. Фото — отзыв клиента.

 

Юлия, Московс.обл.
17 декабря 2018

Браслет Татьяна к часам Ника

Заказала браслет «Татьяна» к своим часам Ника. Долго мерила по-разному, какая длина мне нужна, остановилась на 15 см с ушком 10 мм. На этапе заказа оказалось, что в наличии либо 15 см с ушком 8 мм, либо 15,5 см с ушком 10 мм. Мне эти варианты не подходили. Спасибо менеджеру Татьяне, организовала изготовление новых звеньев по моим размерам, причем сделали всего за 3 дня.

Впечатление, что Татьяна на связи круглосуточно, потому что отвечала сразу в любое время. Удивила транспортная компания СДЭК, неделю гоняли мой браслет по Хабаровску. Когда Татьяна с ними связалась, ей ответили, что для моей посылки не могли найти места. Это для браслета! Зато потом из Новосибирска домчался за 4 дня до меня.

Браслет очень красивый, я его подбирала в виртуальной примерочной, подобрав из каталога похожие на мои часики. Единственное но, не смогла сама установить браслет на часы, т.к. ушко просто не вставало по ширине в часы. На следующий день пришлось идти в ювелирную мастерскую, мастер померил ширину, оказалось 10,1 мм. Он при мне уменьшил ширину ушек, сразу и установил браслет в часы и даже деньги не взял с меня.

Отдельное спасибо за серебряную подвеску в подарок, она очень красивая!
Удачи магазину и предприятию Гамма, и всех сотрудников с наступающим Новым годом!

Админ:  Гульнара, мы очень благодарны за отзыв о нашей продукции. Спасибо Вам за терпение и такой подробный отзыв! Всегда рады доставить радость нашим покупателям!

Гульнара, Челябинская обл.
17 декабря 2018

Отзыв о браслете Ларос.
Огромное спасибо за браслет Ларос, сделанный на заказ к нашим часам. Все быстро и оперативно, а главное очень красиво и изыскано!
Спасибо менеджеру Татьяне за помощь в подборе и быстрой организации заказа.

 

Юлия, Москва
19 ноября 2018

Отзыв интернет-магазин Гамма

Заказала браслет Валдай к часам Ника 6 мм, пересылка заняла больше времени, чем ожидалось, но не по вине магазина, консультант сделала все возможное чтобы это исправить) Спасибо за отзывчивость и помощь в оформлении заказа
Браслет отличный! Хорошо подходит и смотрится на руке) упакован был очень хорошо, пришёл в целости
Спасибо за вашу работу.

Отзыв интернет-магазин Гамма

Админ: Анна, благодарим за отзыв, носите с удовольствием! Постараемся работать еще лучше!

Анна, г. Тюмень
14 ноября 2018

Отзыв о браслете Снежинка

Заказала браслет Снежинка к часам,очень понравился,я довольна. Консультанту Татьяне огромное спасибо !Все быстро и качественно.!!!!

отзыв о браслете Снежинка

Светлана, г. Воткинск
13 ноября 2018

Отзыв золотой браслет для часов

Спасибо большое за браслет, приобрела Бесконечность к часам Ника 6 мм, очень понравился. Отдельное спасибо консультанту Татьяне за помощь в выборе. Рекомендую данный интернет-магазин.

Наталья, г. Волгоград
03 октября 2018

Купила браслет «Снежинка» к часам «Фея».
Смотрится отлично! Большое спасибо ! Особенно консультанту Татьяне. Очень доброжелательная, располагает к общению. Желаю процветания вашей компании!

браслет к часам

Админ: Марина, спасибо за выбор нашего интернет-магазина! Носите с удовольствием! Всем благ Вам и новых покупок!

Марина, г. Октябрьский
20 сентября 2018

Отзыв о интернет магазин Гамма. Купила в магазине Гамма золотой браслет «УРАЛ»для часов чайка 8 мм 14,5 см. Идеально подошёл к часам, браслет  очень красивый!, соответствует заявленной картинке магазина.  Размер браслета подошёл идеально (воспользовалась  пунктом «Виртуальная примерочная»). Единственный недостаток  в браслете  маленькая застежка, неудобно застегивать. Застежка качественная, смотреться очень красиво.
Посылка пришла курьерской службой Почта России. Товар очень качественно и тщательно был упакован, упаковка не нарушена. Посылка шла 15 дней.  Рекомендую всем интернет магазин ГАММА !

Админ: Екатерина, благодарим за отзыв о золотом браслете и доверие нашей компании. Будем и дальше радовать своей продукцией.

Катерина, Самара
19 сентября 2018

Большое спасибо за индивидуальный подход и оперативность! Когда я выбрала модель браслет Планета-2 для часов, то не была уверена, что он у меня будет, так как на сайте не было моего размера. Я оставила сообщение с вопросом, а будет ли нужный мне размер? Каково же было мое удивление, что не смотря на очень позднюю ночь, мне тут же ответили. Завязалась переписка с менеджером Татьяной, для точного уточнения размеров. Когда в течении нескольких дней,я окончательно определилась, что мне надо, на заводе уменьшили и длину и ушки браслета, так, что он прекрасно смотрится на руке. Единственное, что огорчало, это переживание долгой доставки экспресс, из Хабаровска в Волгоград 12 дней!!! Но все это забылось, когда на часы мастер прикрепил  браслет. Супер! Я очень рада знакомству с вашим коллективом, благодарна каждому. Всем всех благ!!!

Админ:  Татьяна, огромное спасибо за доверие и отзыв! Мы стараемся, чтобы наши клиенты были довольны! Над вопросом доставки работаем, и постараемся улучшить. К сожалению, службы доставки нас иногда подводят 🙂 .

Татьяна, Волгоград
11 сентября 2018

Сегодня я получила золотые часы с золотым браслетом. Я очень рада и мне понравилось все оформление. Так красиво, что я не могу всю красоту описать. Хорошие у вас мастера. Огромное спасибо за часики. Я  о них мечтала всю жизнь и мне их подарили на венчание. Это красота. Я радуюсь , как маленькая девочка .
Часы красиво смотрятся и браслет  с фианитами горит. Спасибо всем.
С ув. Вера Григорьевна.

Админ: Носите с удовольствием! Мы рады, когда наши клиенты довольны! Благодарим за доверие. 🙂

Вера Григорьевна, Феодосия
30 августа 2018

Отзыв часы с браслетом Афина . Ношу часы с браслетом Афина уже много лет. Спасибо большое, отличные часы. Очень красивые и любимые!

Татьяна
15 августа 2018

отзыв о магазине auz-shop.ru

Здравствуйте! Получила браслет греческий штамп, большое спасибо, особенно консультанту Татьяне за ее чуткое отношение к заказчикам. Очень довольна покупкой. Расскажу про вас на работе. До свидания.

Людмила
19 июля 2018

Отзывы золотые часы Гамма

Получила свой заказ — Золотые часы Супер Фея-2н.

Часы мне очень понравились, ремешок подобрали согласно моим пожеланиям, за что отдельное спасибо! Заказ вела менеджер Татьяна, отвечала на все мои вопросы, огромное спасибо за терпение! Правда доставка шла 11 дней в г. Н. Новгород.
Огромное спасибо работникам завода  за качественную работу, надеюсь, что часы послужат мне как минимум  заявленные 10 лет!  Рекомендую интернет-магазин Гамма!

Марина, Нижний Новгород
12 июля 2018

Отзыв о покупке золотых часов Гамма.

Получила свой заказ — часы Вирсавия с браслетом Мечта с камнем. Доставка в Санкт-Петербург прямо с завода заняла всего пару дней. Часы были хорошо упакованы. Заказ вела Татьяна, отвечала на все вопросы, помогла выбрать подходящий браслет и совершить оплату удобным для меня способом. Часы выглядят безупречно, всё как я хотела — стильно, качественно и по хорошей цене. Очень рекомендую данный магазин!

Отзыв о покупке золотых часов Гамма. Дарина.
26 июня 2018

Получила браслет «Валдай» очень красивый и очень-очень нежный!!!!!!!!!! У меня часы из красного золота, планирую заказать еще часы из белого золота!!!!!! Очень довольна работой сайта и доставкой!!!!!!!!!!Желаю удачи!!!!!!!!! Спасибо большое!!!!!!!!!!!

Людмила, г. Екатеринбург
24 мая 2018

Отзывы о часах Гамма.

Я купила часы Афина с браслетом в розничном магазине в 2006 году и до сих пор довольна своим выбором. Я очень люблю золотые украшения и эти часы полностью соответствуют моему стилю.  За эти годы я всего 3 раза сменила в них батарейку у хорошего часового мастера и рада, что часы оправдали все мои ожидания. Спасибо большое вам за труд и мастерство.

Людмила
02 мая 2018

Очень красивые часы Грация с золотым браслетом, смотрятся прекрасно.. Демократичная цена. Я довольна, нет слов!
Большое спасибо менеджеру Татьяне. Терпелива и внимательна, отвечала на все вопросы без проблем.
Отличный магазин! Всем рекомендую!

 

Эльвира, г. Лыткарино
13 марта 2018

Отзыв об интернет-магазине Гамма. Получила часики Супер Фея с золотым браслетом! очень понравилось. Весь процесс от заказа до получения помогала менеджер из Москвы Татьяна. Заказ в Уфу шел 10 дней. Качество хорошее, Браслет даже одет на часы, за это отдельное спасибо, нет необходимости ходить к мастеру. Будем надеяться что часики будут только радовать). Цены очень даже приемлемые!

 

Гуля, г. Уфа
12 марта 2018

Отзывы о браслетах Гамма.

Заказывала золотой браслет к часам Алтай с дужкой 6 мм. В наличии были только 8 мм, но быстро сточили. Вес получился меньше и цена дешевле, что тоже радует. Вначале сама хотела спиливать в мастерской. Но так было бы невыгодно. Доставка шла неделю. Очень понравилось! Огромное спасибо!

Ольга г. Орск
06 марта 2018

Отзывы о золотых часах Гамма

Дорогие друзья! Мне посчастливилось выиграть потрясающий приз от магазина «Золотые часы «Гамма» . Часы просто супер! Так идеально лежат на моей руке. Смотрю и не нарадуюсь, как же мне повезло! Купить такие смогла бы позволить себе еще не скоро, но благодаря Интернет-магазину auz-shop.ru могу красоваться в них уже сейчас. Огромное Вам спасибо за подарок! Успехов и процветания вашему магазину и побольше счастливых улыбок от прекрасных обладательниц часов «Гамма»!»

Анна Романова г. Барыш
15 сентября 2017

Отзывы интернет-магазин Гамма. Хочу выразить огромную благодарность вашей компании. И в частности, Владимиру (специалисту в Московском офисе). Очень терпеливо и грамотно помогал мне во всех вопросах, даже высылал фото, когда я не смогла разобраться с застежкой — без намека на раздражение. Побольше вам таких прекрасных людей!!!

Привезли раньше оговоренного срока вооруженная спец.связь. Что тоже не мало порадовало за такое ответственное отношение к вашим заказчикам. Это превзошло мои ожидания. Все выполнено на высшем уровне. Удачи вам и процветания!!!

Людмила
09 августа 2017

Отзывы о золотых браслетах Гамма.

Сегодня получила свой браслет «Купава». Мне он очень понравился, потому что он красивый, стильный, необычный.

Очень большое разнообразие браслетов на любой вкус и достаток. Этим и привлекает магазин внимание. При покупке браслетов обращайте внимание на то, что на сайте указан средний вес. И вес вашего браслета может незначительно отличаться от заявленного. Цена при этом останется прежней, указанной на сайте за изделие.

Отдельное спасибо менеджеру московского офиса Владимиру за оказанное внимание и понимание в выборе браслета. Успехов вам и вашему бизнесу!

Людмила (г. Воронеж)
26 апреля 2017

Отзывы часы с браслетом Гамма. Большое спасибо за часы с браслетом! Отдельное спасибо консультантам в московском офисе, которые уделили максимум внимания и понимания в период выбора комплекта.
Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.

Андрей
02 марта 2017

Отзыв покупателя. Золотые часы Гамма.

Здравствуйте Наталья!

Спасибо за часы, в реальной жизни они ещё краше. Получила 20 02 2017 в 15 часов по московскому времени.

Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым с благодарностью к ВАМ И ВАШИМ мастерам своего дела.

Валентина Родина
27 февраля 2017

По моему заказу изготовили часы Фея с бриллиантами. Получилось красиво. Огромное спасибо работникам завода и менеджеру интернет-магазина Наталье за качественное и быстрое исполнение заказа.

Ирина П.
09 февраля 2017

Золотые часы Гамма с доставкой

Здравствуйте! Только что получила свои часики!!! Огромное спасибо!!! Доставка,как вы и обещали, бесплатно. Полный комплект — футляр, кож.ремешок, паспорт и само ювелирное изделие. Я очень довольна покупкой!!! По размеру всё подошло. Ещё раз благодарю! Удачи!!!

Светлана Викторовна
25 августа 2016

Отзыв интернет-магазин часов

Посылку получил, большое Вам спасибо. Очень понравился Ваш выбор подвески «на сдачу». За это отдельное спасибо, не разочаровали.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество), посмотреть бы ваш каталог, удачи в бизнесе и всего самого наилучшего.

Виктор Избышев
13 апреля 2016

Спасибо большое Вам, буду покупать Вашу продукцию и в дальнейшем

Иван Львов
21 августа 2015

Часы Гамма. Отзывы. Супер! Сегодня позвоню. Большое Вам спасибо!!!

PS Часы супер, очень хотела именно такие) И привет Дальнему Востоку, жила 5 лет в Амурской обл. и в Уссурийске, в Хабаровске была только проездом. Очень скучаю до сих пор,  Дальний Восток — это прекрасно)))

Елена Белокурова
16 июня 2015

Отзывы о часах Гамма, доктор Калачев.

Посылку получил, большое спасибо!
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, буду рекомендовать знакомым.

С уважением, доктор Калачев А.Г.

Анатолий Калачев
12 мая 2015
Вы можете оставить свой отзыв

Как вас зовут? *

Электронная почта: *

Номер телефона:

Сообщение: *

Спасибо за покупку.

Мы с вами скоро свяжемся!

Вернуться в магазин

Ваш заказ отменен.

Вернуться в магазин
Для продолжения, пожалуйста, переверните экран