Отзывы

отзыв о магазине auz-shop.ru

Здравствуйте! Получила браслет греческий штамп, большое спасибо, особенно консультанту Татьяне за ее чуткое отношение к заказчикам. Очень довольна покупкой. Расскажу про вас на работе. До свидания.

Людмила
19 июля 2018

Отзывы золотые часы Гамма

Получила свой заказ — Золотые часы Супер Фея-2н.

Часы мне очень понравились, ремешок подобрали согласно моим пожеланиям, за что отдельное спасибо! Заказ вела менеджер Татьяна, отвечала на все мои вопросы, огромное спасибо за терпение! Правда доставка шла 11 дней в г. Н. Новгород.
Огромное спасибо работникам завода  за качественную работу, надеюсь, что часы послужат мне как минимум  заявленные 10 лет!  Рекомендую интернет-магазин Гамма!

Марина, Нижний Новгород
12 июля 2018

Отзыв о покупке золотых часов Гамма.

Получила свой заказ — часы Вирсавия с браслетом Мечта с камнем. Доставка в Санкт-Петербург прямо с завода заняла всего пару дней. Часы были хорошо упакованы. Заказ вела Татьяна, отвечала на все вопросы, помогла выбрать подходящий браслет и совершить оплату удобным для меня способом. Часы выглядят безупречно, всё как я хотела — стильно, качественно и по хорошей цене. Очень рекомендую данный магазин!

Отзыв о покупке золотых часов Гамма. Дарина. г. СПб.
26 июня 2018

Получила браслет «Валдай» очень красивый и очень-очень нежный!!!!!!!!!! У меня часы из красного золота, планирую заказать еще часы из белого золота!!!!!! Очень довольна работой сайта и доставкой!!!!!!!!!!Желаю удачи!!!!!!!!! Спасибо большое!!!!!!!!!!!

Людмила, г. Екатеринбург
24 мая 2018

Отзывы о часах Гамма.

Я купила часы Афина с браслетом в розничном магазине в 2006 году и до сих пор довольна своим выбором. Я очень люблю золотые украшения и эти часы полностью соответствуют моему стилю.  За эти годы я всего 3 раза сменила в них батарейку у хорошего часового мастера и рада, что часы оправдали все мои ожидания. Спасибо большое вам за труд и мастерство.

Людмила
02 мая 2018

Очень красивые часы Грация с золотым браслетом, смотрятся прекрасно.. Демократичная цена. Я довольна, нет слов!
Большое спасибо менеджеру Татьяне. Терпелива и внимательна, отвечала на все вопросы без проблем.
Отличный магазин! Всем рекомендую!

 

Эльвира, г. Лыткарино
13 марта 2018

Отзыв об интернет-магазине Гамма. Получила часики Супер Фея с золотым браслетом! очень понравилось. Весь процесс от заказа до получения помогала менеджер из Москвы Татьяна. Заказ в Уфу шел 10 дней. Качество хорошее, Браслет даже одет на часы, за это отдельное спасибо, нет необходимости ходить к мастеру. Будем надеяться что часики будут только радовать). Цены очень даже приемлемые!

 

Гуля, г. Уфа
12 марта 2018

Заказывала золотой браслет к часам Алтай с дужкой 6 мм. В наличии были только 8 мм, но быстро сточили. Вес получился меньше и цена дешевле, что тоже радует. Вначале сама хотела спиливать в мастерской. Но так было бы невыгодно. Доставка шла неделю. Очень понравилось! Огромное спасибо!

Ольга г. Орск
06 марта 2018

Дорогие друзья! Мне посчастливилось выиграть потрясающий приз от магазина «Золотые часы «Гамма» . Часы просто супер! Так идеально лежат на моей руке. Смотрю и не нарадуюсь, как же мне повезло! Купить такие смогла бы позволить себе еще не скоро, но благодаря Интернет-магазину auz-shop.ru могу красоваться в них уже сейчас. Огромное Вам спасибо за подарок! Успехов и процветания вашему магазину и побольше счастливых улыбок от прекрасных обладательниц часов «Гамма»!»

Анна Романова г. Барыш
15 сентября 2017

Хочу выразить огромную благодарность вашей компании и в частности Владимиру специалисту в Московском офисе. Очень терпеливо и грамотно помогал мне во всех вопросах, даже высылал фото, когда я не смогла разобраться с застежкой — без намека на раздражение. Побольше вам таких прекрасных людей!!!

Привезли раньше оговоренного срока вооруженная спец.связь. Что тоже не мало порадовало за такое ответственное отношение к вашим заказчикам. Вообщем всё превзошло мои ожидания и было выполнено на высшем уровне. Удачи вам и процветания!!!

Людмила
09 августа 2017
Вы можете оставить свой отзыв

Как вас зовут? *

Электронная почта: *

Номер телефона:

Сообщение: *

Спасибо за покупку.

Мы с вами скоро свяжемся!

Вернуться в магазин

Ваш заказ отменен.

Вернуться в магазин