Отзывы

Очень красивые часы Грация с золотым браслетом, смотрятся прекрасно.. Демократичная цена. Я довольна, нет слов!
Большое спасибо менеджеру Татьяне. Терпелива и внимательна, отвечала на все вопросы без проблем.
Отличный магазин! Всем рекомендую!

 

Эльвира, г. Лыткарино
13 марта 2018

Отзыв об интернет-магазине Гамма. Получила часики Супер Фея с золотым браслетом! очень понравилось. Весь процесс от заказа до получения помогала менеджер из Москвы Татьяна. Заказ в Уфу шел 10 дней. Качество хорошее, Браслет даже одет на часы, за это отдельное спасибо, нет необходимости ходить к мастеру. Будем надеяться что часики будут только радовать). Цены очень даже приемлемые!

 

Гуля, г. Уфа
12 марта 2018

Заказывала золотой браслет к часам Алтай с дужкой 6 мм. В наличии были только 8 мм, но быстро сточили. Вес получился меньше и цена дешевле, что тоже радует. Вначале сама хотела спиливать в мастерской. Но так было бы невыгодно. Доставка шла неделю. Очень понравилось! Огромное спасибо!

Ольга г. Орск
06 марта 2018

Дорогие друзья! Мне посчастливилось выиграть потрясающий приз от магазина «Золотые часы «Гамма» . Часы просто супер! Так идеально лежат на моей руке. Смотрю и не нарадуюсь, как же мне повезло! Купить такие смогла бы позволить себе еще не скоро, но благодаря Интернет-магазину auz-shop.ru могу красоваться в них уже сейчас. Огромное Вам спасибо за подарок! Успехов и процветания вашему магазину и побольше счастливых улыбок от прекрасных обладательниц часов «Гамма»!»

Анна Романова г. Барыш
15 сентября 2017

Хочу выразить огромную благодарность вашей компании и в частности Владимиру специалисту в Московском офисе. Очень терпеливо и грамотно помогал мне во всех вопросах, даже высылал фото, когда я не смогла разобраться с застежкой — без намека на раздражение. Побольше вам таких прекрасных людей!!!

Привезли раньше оговоренного срока вооруженная спец.связь. Что тоже не мало порадовало за такое ответственное отношение к вашим заказчикам. Вообщем всё превзошло мои ожидания и было выполнено на высшем уровне. Удачи вам и процветания!!!

Людмила
09 августа 2017

Сегодня получила свой браслет «Купава». Мне он очень понравился: красивый, стильный, необычный.

Очень большое разнообразие браслетов на любой вкус и достаток. Этим и привлекает магазин внимание. Единственное, при покупке браслетов обращайте внимание на то, что на сайте указан средний вес, и вес вашего браслета может незначительно отличаться от заявленного. Цена при этом останется прежней, указанной на сайте за изделие.

Отдельное спасибо менеджеру московского офиса Владимиру за оказанное внимание и понимание в выборе браслета. Успехов вам и вашему бизнесу!

Людмила (г. Воронеж)
26 апреля 2017

Большое спасибо за часы с браслетом! Отдельное спасибо консультантам в московском офисе, которые уделили максимум внимания и понимания в период выбора комплекта.
Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.

Андрей
02 марта 2017

Здравствуйте Наталья!

Спасибо за часы, в реальной жизни они ещё краше. Получила 20 02 2017 в 15 часов по московскому времени.

Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым с благодарностью к ВАМ И ВАШИМ мастерам своего дела.

Валентина Родина
27 февраля 2017

По моему заказу изготовили часы Фея с бриллиантиками. Получилось красиво. Огромное спасибо работникам завода и менеджеру интернет-магазина Наталье за качественное и быстрое исполнение заказа.

Ирина П.
09 февраля 2017

Здравствуйте! Только что получила свои часики!!! Огромное спасибо!!! Доставка,как вы и обещали, бесплатно. Полный комплект — футляр, кож.ремешок, паспорт и само ювелирное изделие. Я очень довольна покупкой!!! По размеру всё подошло. Ещё раз благодарю! Удачи!!!

Светлана Викторовна
25 августа 2016
Вы можете оставить свой отзыв

Как вас зовут? *

Электронная почта: *

Номер телефона:

Сообщение: *

Спасибо за покупку.

Мы с вами скоро свяжемся!

Вернуться в магазин

Ваш заказ отменен.

Вернуться в магазин